Estudio de línea base de tiempo y costos del proyecto
CRONOGRAMA Y PRESUPUESTO DEL PROYECTO
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ESTRUCTURA
DEL TRABAJO |
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CRONOGRAMA |
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FASES |
INICIO |
FIN |
PRESUPUESTO |
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FASE 1 Evaluación |
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Evaluación del
restaurante |
01/05/2022 |
30/05/2022 |
1.000.000 |
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Análisis de
necesidades |
01/06/2022 |
30/06/2022 |
1.000.000 |
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FASE 2 Planificación del diseño |
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Diseño |
01/07/2022 |
30/08/2022 |
5.000.000 |
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planificación de
la mejora o remodelación |
01/09/2022 |
30/09/2022 |
2.000.000 |
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FASE 3 Material |
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Compra de
materiales |
01/10/2022 |
30/10/2022 |
40.000.000 |
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suministros |
01/11/2022 |
30/11/2022 |
20.000.000 |
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FASE 4 Construcción |
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Trabajos de
construcción |
01/12/2022 |
30/06/2023 |
20.000.000 |
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remodelación |
01/12/2022 |
30/06/2023 |
20.000.000 |
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Trabajadores |
01/12/2022 |
30/06/2023 |
50.000.000 |
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FASE 5 Pruebas |
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ajustes del menú |
01/07/2023 |
30/07/2023 |
5.000.000 |
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FASE 6 Capacitaciones |
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Capacitación del
personal |
01/08/2023 |
30/10/2023 |
20.000.000 |
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entrenamiento de
nuevos empleados |
01/08/2023 |
30/10/2023 |
10.000.000 |
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Capacitadores |
01/08/2023 |
30/10/2023 |
15.000.000 |
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FASE 7 Promoción de la reapertura del
restaurante |
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Marketing |
01/11/2023 |
30/01/2024 |
10.000.000 |
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FASE 8 Reapertura del restaurante |
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Coctel |
01/02/2024 |
01/02/2024 |
2.500.000 |
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Pasabocas |
01/02/2024 |
01/02/2024 |
2.500.000 |
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Decoración |
01/02/2024 |
01/02/2024 |
1.000.000 |
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TOTAL |
195.000.000 |
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